quarta-feira, 29 de julho de 2009

A Lusa é o time da virada.

Foi um jogo sensacional. A melhor partida da 14ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. Portuguesa e Guarani contagiaram o público no Canindé. A Lusa fez 1X0 logo no início, através de Héverton, mas depois sofreu a virada e terminou o primeiro tempo perdendo por 3X1, gols de Walter Minhoca, Ricardo Xavier e Maranhão. Na descida para os vestiários os jogadores rubro-verdes foram bastante criticados pela torcida. As vaias dos lusitanos parece que "acordaram" a Portuguesa, que voltou com uma postura totalmente diferente no segundo tempo. O técnico Paulo Bonamigo acertou nas mudanças, tirando Erick e Fellype Gabriel, entrando Ygor e Christian. Os gols foram saindo naturalmente: Bruno Rodrigo aos 14, Ygor aos 30 e Marco Antônio aos 38 minutos. Mais do que a vitória e os tres pontos que deixam a Lusa no G4, ocupando a terceira posição, o jogo serviu para mostrar que o time tem potencial para superar as adversidades, que tem elenco para voltar a primeira divisão e principalmente para dar mais ânimo aos jogadores e comissão técnica para seguirem em busca da classificação e talvez até o título.